Procesamiento de datos:

El usuario acepta expresamente que sus datos personales sean incorporados en los archivos de realtorcity.eu de cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de 1999, sobre la protección de datos personales.

Los datos recogidos:

Al facilitar su información, usted certifica la exactitud de sus datos personales proporcionados a realtorcity.eu.

Para el alta en la web, si quiere insertar su anuncio le solicitamos;

  • Usuario
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Contraseña
  • Dirección de correo electrónico (e-mail)

realtorcity.eu conservará estos datos para ofrecerle ayuda en cualquier momento que tenga vigente su suscripción o relación mercantil, una vez finalizada sus datos serán eliminados.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
El usuario o su representante podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación por correo electrónico a: info@realtorcity.eu con el asunto 'cancelación de datos personales'

Esta solicitud deberá contener los datos de contacto completos: nombre, apellidos, dirección, fotocopia del DNI o pasaporte y petición expresa de su solicitud. En caso de representación se necesitará un documento auténtico de la persona interesada.

Privacidad:

Contamos con sistemas de almacenamiento seguros para evitar la divulgación de sus datos personales, con acceso físico restringido.

Los únicos datos que mostrará el portal web serán el nombre y el teléfono de contacto. Los usuarios registrados podrán añadir si desean un segundo teléfono opcional, un link a su página web, domicilio social los profesionales inmobiliarios, etc...

¿A que destinatarios se comunicarán sus datos?:
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, www.realtorcity.eu, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.realtorcity.eu a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.realtorcity.eu (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Asesoría/Gestoría: la empresa contratada tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a www.realtorcity.eu y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.

www.realtorcity.eu, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Cookies:

Los motores de búsqueda (Google, Yahoo, Alta Vista, AOL Search, etc ..) utilizan cookies a través de empresas de publicidad, responsables de la difusión de la publicidad cuando visita sitios web. Estas compañías pueden usar información obtenida durante sus visitas en la mayoría de sitios web (excepto su nombre, apellidos, dirección, correo electrónico o número de teléfono) para hacer ofertas de productos o servicios con fin publicitario. Así que usted puede configurar su navegador para impedir el uso de "cookies" (mediante la "ayuda" de su navegador), pudiendo reducir la funcionalidad de los sitios que visita.

Podrá, en cualquier momento si lo desea, enviarnos sus comentarios o sugerencias acerca de cómo usamos su información personal. Le agradecemos que nos facilite sus datos personales por correo electrónico: info@realtorcity.eu

Documento revisado el 20 de Mayo de 2018.