Procesamiento de datos:

El usuario acepta expresamente que sus datos personales sean incorporados en los archivos de realtorcity.eu de cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de 1999, sobre la protección de datos personales.

Los datos recogidos:

Al facilitar su información, usted certifica la exactitud de sus datos personales proporcionados a realtorcity.eu.

Para el alta en la web, si quiere insertar su anuncio le solicitamos;

  • Usuario
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Contraseña
  • Dirección de correo electrónico (e-mail)

realtorcity.eu conservará estos datos para ofrecerle servicios personalizados, tales como asesoramiento e información sobre sus productos o servicios y los de sus socios comerciales.
Usaremos su información personal para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios relacionados con la web.
El usuario o su representante podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación por correo electrónico a: info@realtorcity.eu con el asunto 'cancelación de datos personales'

Esta solicitud deberá contener los datos de contacto completos: nombre, apellidos, dirección, fotocopia del DNI o pasaporte y petición expresa de su solicitud. En caso de representación se necesitará un documento auténtico de la persona interesada.

Privacidad:

Contamos con sistemas de almacenamiento seguros para evitar la divulgación de sus datos personales, con acceso físico restringido.

Los únicos datos que mostrará el portal web serán el nombre y el teléfono de contacto. Los usuarios registrados podrán añadir si desean un segundo teléfono opcional, un link a su página web, domicilio social los profesionales inmobiliarios, etc...

Cookies:

Los motores de búsqueda (Google, Yahoo, Alta Vista, AOL Search, etc ..) utilizan cookies a través de empresas de publicidad, responsables de la difusión de la publicidad cuando visita sitios web. Estas compañías pueden usar información obtenida durante sus visitas en la mayoría de sitios web (excepto su nombre, apellidos, dirección, correo electrónico o número de teléfono) para hacer ofertas de productos o servicios con fin publicitario. Así que usted puede configurar su navegador para impedir el uso de "cookies" (mediante la "ayuda" de su navegador), pudiendo reducir la funcionalidad de los sitios que visita.

Podrá, en cualquier momento si lo desea, enviarnos sus comentarios o sugerencias acerca de cómo usamos su información personal. Le agradecemos que nos facilite sus datos personales por correo electrónico: info@realtorcity.eu